Masa para hacer piononos

 

Hola amigo/a! Hoy te traigo la receta de cómo hacer masa de piononos ya sean dulces o salados. Riquísima, rapidísima, y pocos ingredientes!!

Ingredientes para esta masa de piononos:

-3 huevos

-Tres cucharadas de azúcar

-3 cucharadas de harina

-1 cucharadita de polvo de hornear

Elaboración:

  1. Precalentar el horno al mínimo.
  2. Separar las claras de las yemas y batir a punto nieve. Reservar.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta que se duplique el volumen e incorporar la harina y el polvo de hornear. Batir hasta que quede totalmente integrado.
  4. Incorporar a la ultima mezcla las claras batidas y revolver de forma envolvente y con cuidado
  5. En una placa colocar papel manteca y a esta rociarla con aceite y espolvorear con harina.
  6. Cocinar a horno bajo por 8 MINUTOS (ojo con esto…si te pasas de horno te quedará masa de galletitas).
  7. Una vez fuera del horno retirar de inmediato el papel manteca porque sino con el calor del papel la masa se seguirá cocinando o bien colocarlo con papel y todo encima de un repasador mojado así mantiene la humedad.

Puedes ver el paso a paso aquí

Bueno bella/o lector/a, hasta aquí el día de hoy! Espero que te haya gustado!

Sígueme en las redes para estar al tanto de todo mi contenido!  Mis enlaces los encuentras aquí abajito.

Comenta, ¿cuando harás esta receta? Si te gustan las recetas dulces y saladas visita otras secciones de m web. CLICK AQUÍ

Hasta el próximo blog!

Bye, bye! Alejandra Candela.

 

Referencias:

El gourmet. URL: https://elgourmet.com/receta/masa-de-pionono

Si deseas recibir mi RECETARIO COMPLETO

escríbeme aquí!!

En Argentina se abona mediante mercado pago y en otros paises vía Paypal. Su valor es de 3 USD para Argentina (se abona en pesos argentinos) y 6 USD para otros países.

También te podría gustar...