Masa para hacer piononos

 

Hola amigo/a! Hoy te traigo la receta de cómo hacer masa de piononos ya sean dulces o salados. Riquísima, rapidísima, y pocos ingredientes!!

Ingredientes:

-3 huevos

-3 cucharadas de azúcar

-3 cucharadas de harina

-1 cucharadita de polvo de hornear

Elaboración:

  1. Precalentar el horno al mínimo.
  2. Separar las claras de las yemas y batir a punto nieve. Reservar.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta que se duplique el volumen e incorporar la harina y el polvo de hornear. Batir hasta que quede totalmente integrado.
  4. Incorporar a la ultima mezcla las claras batidas y revolver de forma envolvente y con cuidado
  5. En una placa colocar papel manteca y a esta rociarla con aceite y espolvorear con harina.
  6. Cocinar a horno bajo por 8 MINUTOS (ojo con esto…si te pasas de horno te quedará masa de galletitas).
  7. Una vez fuera del horno retirar de inmediato el papel manteca porque sino con el calor del papel la masa se seguirá cocinando o bien colocarlo con papel y todo encima de un repasador mojado así mantiene la humedad.

Puedes ver el paso a paso aquí

Bueno bella/o lector/a, hasta aquí el día de hoy! Espero que te haya gustado!

Sígueme en las redes para estar al tanto de todo mi contenido!  Mis enlaces los encuentras aquí abajito.

Comenta, ¿cuando harás esta receta?

Hasta el próximo blog!

Bye, bye! Alejandra Candela.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *