Pepinos agrios, la receta!

pepinos agrios

PH: 

Hola amigo/a! Hoy te traigo esta delicia de receta. La receta de los pepinos agrios!!

Un snack crujiente! Los pepinos agrios particularmente para mí aproximan la llegada de la época de Navidad y Año nuevo. Por eso me gustan tanto.

Aquí te dejo el paso a paso. La receta es para tener varios días. Se conservan gracias a la sal que lleva.

Ingredientes para hacer los pepinos agrios:

-3 kg de pepinos

-4 litros de agua

-5 hojas de laurel

-5 puñados de sal gruesa

-1 vaso de vinagre

-Pimienta negra a gusto

-Hinojo a gusto

-5 dientes de ajo

-frascos de vidrio

 

Procedimiento:

-Poner a hervir el agua con la sal y el laurel

 

-Mientras el agua se hierve poner en los frascos de vidrio todos los pepinos con la pimienta y el vinagre repartido (según cuántos frascos utilices)

 

-Cuando el agua hirvió se deja reposar hasta que al tocarla nuestra piel aguante la temperatura… Una vez que esto sucede se echa el agua a los frascos y antes de taparlos se pone el hinojo en la superficie y luego sí se tapan.

-Dejar 8 días reposando y luego a comenzar a disfrutarlos!

 

…Y eso es todo! Cómo verás tendrás que estar dispuesto/a a esperar varios días para comerlos porque sino no serán nada sabrosos.

El día de hoy hasta aquí llegamos amiga/o espero que te haya gustado! Te invito a ver más recetas en mi web! y de paso puede conocer todo mi contenido!

Puedes ver el paso a paso también aquí

Sigueme en todas mis redes que están aquí abajito!

Comenta si te gustó la receta o si la conoces de otra forma! Me encantaría leer tus comentarios!

Hasta pronto reader! Bye bye!

Si deseas recibir mi RECETARIO COMPLETO

escríbeme aquí!!

En Argentina se abona mediante mercado pago y en otros paises vía Paypal. Su valor es de 3 USD para Argentina (se abona en pesos argentinos) y 6 USD para otros países.

También te podría gustar...