Receta alemana: Schnitt Supe

receta alemana

PH: Dana Devolk

Hola amigo/a! Hoy te traigo una receta alemana, la de Schnitt supe! …es algo diferente! Ideal para quien le guste probar cosas nuevas y de distintas nacionalidades.

Esta sopa fría es más bien como un postre para mí. Viene de la tradición ruso alemana típica en la época de pascua (o por lo menos en mi familia así se acostumbraba sobre todo con mi abuela Irma).

Así que si te animás a probarla no se diga más y pasemos a ver los ingredientes y el paso a paso:

Ingredientes para 4 porciones de Schnitt supe, receta alemana:

-4 litros de agua

-16 cucharadas soperas de azúcar

-4 cucharadas de crema de leche

-8 ciruelas secas

-8 duraznos secos

-4 manojos de pasas de uva

-Agregar más frutas secas a gusto (las anteriores son las infaltables). Para darte una idea puede ir banana seca, dátiles… evitar naranja, kiwi, ananá ya que son más ácidos…

Procedimiento para la sopa:

Receta alemana

Poner a hervir el agua con el azúcar y las frutas hasta que queden totalmente tiernos.

Una vez que enfrió agregarle la crema de leche y conservar en la heladera. Se puede consumir tibio (así lo prefiero yo) pero la tradición es consumirlo bien frío. La tonalidad será color marrón.

A disfrutar!! Se puede acompañar con rodajas de salame y con Kreppls (así es en la tradición).

Así de fácil y delicioso! Puedes ver el paso a paso aquí.

Espero que la pruebes!

Hasta aquí el día de hoy! Visita toda mi web, click aquí!

Sígueme en todas mis redes que están aquí abajito.

Bye bye! Hasta pronto!

Referencias:

Referencias de otras variedades: https://cookpad.com/ar/recetas/2696839-sopa-o-compota-de-orejones-schnitt-suppe

Si deseas recibir mi RECETARIO COMPLETO

escríbeme aquí!!

En Argentina se abona mediante mercado pago y en otros paises vía Paypal. Su valor es de 3 USD para Argentina (se abona en pesos argentinos) y 6 USD para otros países.

También te podría gustar...