Cómo hacer Pop corn/ Palomitas de maíz en casa?

pop corn

PH: Alex Munsell

Hola amiga/o! Buenas tardes, días o noches! Dependiendo desde donde me estés leyendo. Hoy te traigo una receta muy básica, fácil y rápida para hacer en casa. Ideal para acompañar pelis o de entremés: el clásico pop corn.

Yo amo esta receta porque es fácil y rápida de hacer ♥ Aquí va:

Ingredientes para hacer pop corn:

-Maíz pisingallo

-Aceite

-Sal o Azúcar

Preparación:

1 Coloca una olla de aluminio aceitada en el fuego.

2 Una vez que calentó coloca el maíz pisingallo cubriendo todo el fondo de la olla.

3 Si los vas a hacer dulces espolvoréalos con el azúcar antes de que exploten y comienza a revolver con una cuchara. (Si las vas a hacer saladas ponles la sal cuando terminaron de explotar y están calientes aún)

4 Cuando comienzan a explotar tapa la olla y pon el fuego en mínimo.

5 Toma la olla con manoplas y sacúdela con tapa y todo para que se remuevan y sigan explotándose

6 Cuando el ruido del maíz cesó apaga la ornalla, déjalo tapado y sigue sacudiendo la olla así el azúcar se sigue integrando. Puede que algunas palomitas sigan explotando en ese momento.

Y eso es todo!

Las palomitas de maíz son ideales para todo momento!

Bueno bella/o lector/a, hasta aquí el día de hoy! Espero que te haya gustado! ♥

Sígueme en las redes para estar al tanto de todo mi contenido! ♥ Mis enlaces los encuentras aquí abajito.

Comenta, ¿haces esta receta de otra manera? Me encantaría saber! …Cómo le dicen en tu país a esta delicia? yo sé que hay lugares que le dicen palomitas de maíz, rocetas, pochoclo, pororó, etc Visita mis otras recetas aquí

Antes de irme te dejo un link con ideas para hacer con pop corn

Hasta el próximo blog! ♥

Bye ♥ Alejandra Candela.

Si deseas recibir mi RECETARIO COMPLETO

escríbeme aquí!!

En Argentina se abona mediante mercado pago y en otros paises vía Paypal. Su valor es de 3 USD para Argentina (se abona en pesos argentinos) y 6 USD para otros países.

También te podría gustar...