Receta de pepinos agrios

PH: 

Hola amigo/a! Hoy te traigo esta delicia de receta.

Un snack crujiente! Los pepinos agrios particularmente para mí aproximan la llegada de la época de Navidad y Año nuevo. Por eso me gustan tanto.

Aquí te dejo el paso a paso. La receta es para tener varios días. Se conservan gracias a la sal que lleva.

Ingredientes:

-3 kg de pepinos

-4 litros de agua

-5 hojas de laurel

-5 puñados de sal gruesa

-1 vaso de vinagre

-Pimienta negra a gusto

-Hinojo a gusto

-5 dientes de ajo

-frascos de vidrio

 

Procedimiento:

-Poner a hervir el agua con la sal y el laurel

 

-Mientras el agua se hierve poner en los frascos de vidrio todos los pepinos con la pimienta y el vinagre repartido (según cuántos frascos utilices)

 

-Cuando el agua hirvió se deja reposar hasta que al tocarla nuestra piel aguante la temperatura… Una vez que esto sucede se echa el agua a los frascos y antes de taparlos se pone el hinojo en la superficie y luego sí se tapan.

-Dejar 8 días reposando y luego a comenzar a disfrutarlos!

 

…Y eso es todo! Cómo verás tendrás que estar dispuesto/a a esperar varios días para comerlos porque sino no serán nada sabrosos.

El día de hoy hasta aquí llegamos amiga/o espero que te haya gustado!

Puedes ver el paso a paso también aquí

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Comenta si te gustó la receta o si la conoces de otra forma! Me encantaría leer tus comentarios!

Hasta pronto reader! Bye bye!

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