Pepinos agrios, la receta!
PH:
Hola amigo/a! Hoy te traigo esta delicia de receta. La receta de los pepinos agrios!!
Un snack crujiente! Los pepinos agrios particularmente para mí aproximan la llegada de la época de Navidad y Año nuevo. Por eso me gustan tanto.
Aquí te dejo el paso a paso. La receta es para tener varios días. Se conservan gracias a la sal que lleva.
Ingredientes para hacer los pepinos agrios:
-3 kg de pepinos
-4 litros de agua
-5 hojas de laurel
-5 puñados de sal gruesa
-1 vaso de vinagre
-Pimienta negra a gusto
-Hinojo a gusto
-5 dientes de ajo
-frascos de vidrio
Procedimiento:
-Poner a hervir el agua con la sal y el laurel
-Mientras el agua se hierve poner en los frascos de vidrio todos los pepinos con la pimienta y el vinagre repartido (según cuántos frascos utilices)
-Cuando el agua hirvió se deja reposar hasta que al tocarla nuestra piel aguante la temperatura… Una vez que esto sucede se echa el agua a los frascos y antes de taparlos se pone el hinojo en la superficie y luego sí se tapan.
-Dejar 8 días reposando y luego a comenzar a disfrutarlos!
…Y eso es todo! Cómo verás tendrás que estar dispuesto/a a esperar varios días para comerlos porque sino no serán nada sabrosos.
El día de hoy hasta aquí llegamos amiga/o espero que te haya gustado! Te invito a ver más recetas en mi web! y de paso puede conocer todo mi contenido!
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Hasta pronto reader! Bye bye!
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