Receta de panqueques Argentinos
PH: Monika Grabkowska
Hola amiga/o! Hoy te traigo esta riquísima receta perteneciente a “Doña Petrona” de panqueques bien argentinos. Lo mejor de ella es que lleva pocos ingredientes y es súper fácil y rápida de hacer. Los puedes consumir dulces o salados. Por ejemplo con dulce de leche, mermelada, miel o como una torre de verduras.
Ingredientes para hacer los panqueques:
-2 huevos
-250 gramos de harina común
-Medio litro de leche
-Una pizca de sal
Preparación:
>> Si te gusta puedes ver el paso a paso aquí.
Bueno bella/o lector/a, hasta aquí el día de hoy! Espero que te haya gustado! ♥
Sígueme en las redes para estar al tanto de todo mi contenido! ♥ Mis enlaces los encuentras aquí abajito.
Comenta, ¿conoces otra receta de panqueques? ¿en qué varía? Me encantaría saber!
Hasta el próximo blog! ♥
Bye, bye ♥ Alejandra Candela.
Si deseas recibir mi RECETARIO COMPLETO
escríbeme aquí!!
En Argentina se abona mediante mercado pago y en otros paises vía Paypal. Su valor es de 3 USD para Argentina (se abona en pesos argentinos) y 6 USD para otros países.
Comentarios recientes